Rosa Mosqueta

El aceite de Rosa Mosqueta de extrae de las semillas de dicha planta. Este aceite es muy rico en ácidos grasos esenciales poliinsaturados. Sus nutrientes son muy importantes en muchos procesos fisiológicos relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular.

El aceite de mosqueta se emplea como cosmético natural teniendo en cuenta sus propiedades: regenera y nutre la piel, posibilita la eliminación de machas y previene el envejecimineto prematuro de la piel debido a la sobreexposición solar.

En esta sección del herbolario online se pueden encontrar productos basados en aceite de rosa mosqueta.

11 artículo(s)

por página

Parrilla  Lista 

Establecer dirección descendente

11 artículo(s)

por página

Parrilla  Lista 

Establecer dirección descendente
Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información aquí.
Visita Masvitale.com en ShopMania