Karite

El Karite es un árbol de origen africano. A partir de sus frutos se obtiene una manteca muy utilizada en la cosmética por sus propiedades para combatir el envejecimiento prematuro de la piel, protegiéndola de ajentes externos como son el sol, el viento, y los cambios bruscos de temperatura.

En esta seccion de la herboristería online se pueden encontrar producttos realizados a base de manteca de karite.

No hay ningún producto que se ajuste a su selección.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información aquí.
Visita Masvitale.com en ShopMania