Hebolario On-Line lider en venta de complementos naturales y productos de herbolario.

Mi carrito 0 artículos: 0,00 €

Aceite Rosa Mosqueta Bio 50ml - Drasanvi

Disponibilidad: En existencia

15,20 €
30,40 € / 100 ml

Al comprar este producto, usted gana 16 punto(s) de fidelidad.

Descripción rápida

El aceite Rosa Mosqueta Bio hidrata y nutre la piel de todo el cuerpo. Reduce y elimina las manchas de la piel. Reduce las arrugas y los primeros síntomas del envejecimiento.

Calcular Coste de Envío

Sea el primero en opinar sobre este producto

Aceite Rosa Mosqueta Bio 50ml - Drasanvi

Detalles

Aceite de Rosa Mosqueta Bio de Drasanvi. Hidratante, reafirmante y regenerador.

El aceite de Rosa Mosqueta crea una película protectora reteniendo las moléculas de agua. Regenera el colágeno gracias a los ácidos linoleico y linólico. Redistribuye la pigmentación de la piel. Reduce y elimina las manchas de la piel. Acción sobre la epidermis (piel interna), activando la producción de fibroblastos, células dérmicas, elastina y ácido hialurónico. Hidrata y nutre la piel de todo el cuerpo, manteniéndola sana. Reduce las arrugas y los primeros síntomas del envejecimiento, como patas de gallo. Contrarresta los efectos del sol. Reduce y mejora el aspecto de las cicatrices. Reduce la presencia de estrías. La presencia de estas células son responsables de la firmeza de la piel, por lo que es un excelente reafirmante.

Extraído de primera presión en frío, única manera de que se mantengan todas las propiedades.

Propiedades de Aceite Rosa Mosqueta Bio

El aceite obtenido del fruto de la Rosa Mosqueta es utilizado en numerosos tratamientos de la piel. El incremento de su uso y el creciente interés ha generado una fuerte investigación.

La piel es el espejo del alma, el espejo de nuestros sentimientos y nuestro estado de ánimo. Todos hemos experimentado los síntomas cuando enrojecemos de vergüenza, cuando palidecemos al sentir miedo o se nos eriza el cabello ante un susto. Por el contrario, todos hemos visto el brillo especial de la piel emitido por personas felices. En definitiva, la piel dice lo que sentimos.

La piel, a diferencia de lo que se piensa, es el órgano más complejo de nuestro cuerpo. Actúa de frontera entre nuestro medio interno y el mundo que nos rodea, además establece una estrecha relación con numerosos estados fisiológicos, como la nutrición, el estrés o la fatiga.

Para muchas personas la piel es su "carta de presentación" y precisan de una piel saludable para sentirse bien. Es la razón por la que los cuidados y terapias de la piel recobran fuerza. Sin embargo, para acertar con los cuidados adecuados, es necesario reservarse algo de tiempo, tiempo necesario para conocer qué necesita nuestra piel y las influencias que nuestro estilo de vida ejerce sobre ella.

En esta ocasión, os planteo que descubráis la Rosa Mosqueta, como ingrediente en el mantenimiento de la salud de nuestra piel.

Resulta paradójico conocer la historia de la Rosa Mosqueta; en esta ocasión no se trata de un uso milenario, pero su repercusión en las últimas décadas ha supuesto una revolución en el mundo de la dermocosmética. La Rosa Mosqueta (Rosa aff Rubiginosa) es una planta silvestre originaria de Europa Central. Sorprende que nunca fuera valorada ni por sus flores, ni por sus frutos, sino, nada más y nada menos, que por sus espinas. Fue utilizada para elaborar límites entre terrenos. Fue con este fin, por el que fue llevado a América, durante su conquista, siendo en Argentina y Chile donde las condiciones climáticas y el suelo han propiciado un excelente desarrollo de la Rosa Mosqueta y de unas propiedades inmejorables.

Igual de sorprendente, resulta conocer cómo se descubrieron sus propiedades: esta vez no fueron químicos, sino un grupo de ingenieros chilenos los que observaron que ciertos animales de cría, que se alimentaban del fruto de la Rosa Mosqueta, poseían unas buenas propiedades de su piel. Tras numerosos estudios, se le atribuyó esta propiedad al fruto y se comenzó a investigar sus contribuciones a la piel.

Desde entonces, el aceite obtenido del fruto de la Rosa Mosqueta es utilizado en numerosos tratamientos de la piel. El incremento de su uso y el creciente interés ha generado una fuerte investigación. Conozcamos entonces un poco más sobre este aceite:

Como ya he citado, el éxito dermocosmético de la Rosa Mosqueta radica en su fruto. De él, se obtiene el aceite de Rosa Mosqueta. Para su obtención, existen diversas técnicas de extracción, que comienzan una vez finalizada la minuciosa tarea de recolección y selección del fruto:

Presión en frio: Tras una molienda se ejerce presión, sin sobrepasar los 50º C; de esta manera no se alteran las propiedades físico-químicas del proceso. Como paso final, se procede al filtrado del líquido.

Método químico: Tras la molienda, se añaden productos químicos, para extraer los principios activos. Posteriormente, se procede a un proceso de refinado de aceite, con el fin de eliminar los disolventes empleados. Para ello, se utiliza calor, por lo que se puede perder alguna de las propiedades.

¿Quiénes son los verdaderos responsables de las propiedades del aceite de Rosa Mosqueta? El 95% de su composición está constituido por ácidos grasos esenciales poliinsaturados (ácidos que el cuerpo no puede sintetizar y es necesario incorporarlos a través de la dieta) ácido linoleico, linolénico, palmítico, esteárico y oleico. El 5% restante corresponde a Vitamina C (contiene 1183 mg/100g, frente a los 40 mg/100 g de la naranja), ácido trans-retinoico, carotenoides, flavonoides, pectinas.

Para conocer cómo actúa la Rosa Mosqueta es necesario conocer que la piel está formada por tres capas: epidermis, dermis e hipodermis. Conociendo este dato, es importante percatarse de dónde radica la importancia de la Rosa Mosqueta: sus componentes actúan aportando beneficios a los tres niveles.

Epidermis: Es la capa más superficial de la piel y, por tanto, la primera en sufrir las agresiones externas. Por ello, en esta capa, la Rosa Mosqueta tiene acción epitelizante, gracias a los ácidos grasos esenciales, que conlleva a la formación de prostaglandinas, que desencadenan una serie de respuesta celulares, entre las que está la regeneración celular. Esta propiedad contribuye a una rápida cicatrización y renovación de los tejidos dañados. Por otro lado, en esta capa se encuentran las melanocitos (células que sintetizan los pigmentos que dan color a la piel). La Rosa Mosqueta, gracias al ácido trans-retinoico, actúa distribuyendo uniformemente los pigmentos y eliminando las arrugas superficiales causadas por el sol. Es decir, tiene una actividad correctora del fotoenvejecimiento.

Dermis e Hipodermis: Son las capas más profundas. En ellas se produce la recepción de estímulos (frío, calor, dolor...). Está formada por fibras de colágeno, elastina y ácido hialurónico, que intervienen en la elasticidad y firmeza de la piel (cuando se pierde esta propiedad comienzan a aparecer las arrugas). Los ácidos grasos de la Rosa Mosqueta, activan al fibroblasto (es la célula que activa la producción de colágeno, elastina y ácido hialurónico), evitando, o retrasando, la pérdida de firmeza de la piel y, por tanto, la aparición de arrugas y estrías. Además, refuerza la barrera de las ceramidas (lípidos de las membranas celulares), evitando la pérdida de agua y contribuyendo, por tanto, a un mantenimiento de la hidratación natural de la piel.

Tras conocer el modo de acción, deja de resultar sorprendente cómo un producto de tan reciente descubrimiento, se haya hecho rápidamente un importante hueco en el mundo de la cosmética, llenado miles de estanterías con numerosos tipos de productos: jabones, geles, cremas...

Ingredientes de Aceite Rosa Mosqueta Bio

100 % puro aceite de Rosa Mosqueta procedente de agricultura ecológica.

Materia prima procedente de la Patagonia chilena.

95% de ácidos grasos esenciales.

Modo de uso

Aplicar suavemente sobre la piel limpia y masajear, hasta su completa absorción, dos veces al día, mañana y noche.

Advertencia

No exponer directamente al sol u otras fuentes de calor.

Presentación

Envase de 50 ml de Aceite Rosa Mosqueta Bio. Elaborado por la marca Drasanvi. Venta en herbolarios y herboristerías online, ecotiendas y parafarmacias.

Consejos

No superar la dosis diaria recomendada.

Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.

Conservar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solar.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Sobre la marca Drasanvi

Líder en el mercado español de la dietética, Drasanvi ofrece una gama muy amplia de complementos alimenticios, cosmética natural y productos ecológicos, con una excelente relación calidad-precio.

Drasanvi es una empresa dinámica que busca siempre satisfacer las necesidades de sus clientes. Sus productos de total confianza son elaborados utilizando las últimas tecnologías y siguiendo fielmente la filosofía Drasanvi que se sustenta en cuatro pilares fundamentales: calidad, innovación, desarrollo e investigación.

Para comprender mejor la filosofía Drasanvi y la calidad de nuestros productos, queremos que conozcas los siguientes conceptos:

  • Planta pulverizada: es la planta, o parte de ella, que ha sido sometida a secado, corte, pulverización y tamizado, con el objetivo de conseguir un polvo seco y homogéneo.
  • Principio activo: sustancia o sustancias presentes en las plantas que son las responsables de la actividad biológica de las mismas. En ocasiones conviene extraer, a través de disolventes, los principios activos de las plantas eliminando sus partes inertes.
  • Extracto fluido: extracto vegetal cuya consistencia es líquida. La equivalencia con la droga vegetal es 1:1 (1 gramo de fluido equivale a 1 gramo de droga pulverizada).
  • Extracto seco: extracto vegetal con consistencia de polvo. La equivalencia con la droga vegetal es, generalmente, de 5:1 (1 gramo de extracto equivale a 5 gramos de droga pulverizada).
  • Extracto nebulizado: extracto seco obtenido tras pulverizar gotitas muy finas que se secan instantáneamente por calor.
  • Extracto titulado: extracto en el que conocemos la cantidad exacta de principio activo.
  • Extracto estandarizado: extracto en el que está garantizada, siempre, la misma cantidad de principios activos, independientemente del lote y la fecha de fabricación.
  • Cápsulas vegetales: las incorporamos a nuestros productos, convirtiéndolos en aptos para vegetarianos y veganos.
  • Cápsulas gastroprotegidas: cápsulas recubiertas para que los ácidos del estómago no las descompongan. El contenido se asimila íntegramente en el intestino.

Nota

La información o descripción contenida en todos nuestros artículos, es de carácter meramente orientativo y no sustituye a la prescripción o tratamiento médico. Si tiene usted preocupaciones por el estado de su salud, consulte a su médico o profesional de la salud.

Información adicional

Referencia DRA032060044
Formato 50 ml de Aceite Rosa Mosqueta Bio.
Marca Drasanvi
Búsquedas Relacionadas Aceite Rosa Mosqueta Bio, aceite de Rosa Mosqueta precio, donde comprar aceite de Rosa Mosqueta, productos de Rosa Mosqueta, rosa mosqueta embarazo, rosa mosqueta cicatrices.
Código de barras 8436044510205

Etiquetas

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información aquí.
Visita Masvitale.com en ShopMania Directorio de Herboristería